Medical Baseline Allowance

Devido à pandemia da Covid-19, mudamos temporariamente a forma de inscrição e requalificação para o programa Medical Baseline para que nossos clientes continuem a se beneficiar deste importante programa.
  • Inscrições:os clientes que usam equipamentos médicos elétricos podem se inscrever temporariamente no programa Medical Baseline Allowance sem a assinatura de um médico até 30 de junho de 2021.
  • Renovações:os clientes já inscritos no programa que deveriam renovar entre 4 de março de 2020 e 30 de junho de 2021 continuarão inscritos no programa. Essas renovações serão adiadas por um ano a partir da data original de renovação de 2020.
""

Ajuda para quem usa equipamentos médicos

Se você ou alguém da sua família depender do uso regular de equipamentos médicos elétricos ou outros dispositivos médicos que o qualifiquem para a participação no programa, poderá ser beneficiado pelo nosso Medical Baseline Allowance. O programa oferece uma quantia adicional de 16,5 quilowatts-hora (kWh) de energia por dia. Fornecido pelo menor valor de referência, o adicional é uma ajuda para a compensação do custo de operação do equipamento médico.

Expose as Block
No
Add Horizontal line
Off

O processo de inscrição

Descubra se você está qualificado

Você pode estar apto para receber o Medical Baseline Allowance se você ou outro morador permanente de sua residência:

• Depender da utilização periódica de qualquer equipamento elétrico médico ou de suporte à vida (ver lista parcial abaixo) que mantenha de forma mecânica ou artificial a vida ou restaure ou substitua uma função física vital, incluindo a mobilidade, e/ou
  • For sensível à temperatura e exigir o uso de ar-condicionado, e/ou
  • Tiver uma doença que ameace a vida ou comprometa o sistema imunológico ou alguma outra condição que requeira aquecimento e/ou resfriamento do ambiente.

Se você ou alguém de sua casa se qualificar para o programa, ligue para 1-800-655-4555. Enquanto conclui o processo de inscrição, anotaremos em sua conta que há um residente em seu endereço que usa um dispositivo médico que atende aos requisitos do programa.

Baixe e imprima o folheto:  inglês inglês (fonte grande)

Lista de alguns dispositivos médicos que cumprem os requisitos

Dispositivos utilizados para terapia que não sejam necessários do ponto de vista médico para a manutenção da vida não cumprem os requisitos.

• Capsula de ventilação
  • Colchão pneumático/cama hospitalar
  • Monitor de apneia
  • Respirador mecânico (tipo IPPB)
  • Compressor/concentrador de oxigênio
  • Máquina de diálise
  • Estimulador eletrônico de nervos
  • Nebulizador eletrostático
  • Máquina de hemodiálise
  • Bomba de infusão
  • Aparelho de vasodilatação pulmonar
  • Pulmão de aço
  • Dispositivo de assistência ventricular esquerda (DAVE)
  • Scooter/cadeira de rodas motorizada
  • Gerador de oxigênio
  • Almofada antiescaras
  • Bomba de pressão
  • Oxímetro/monitor de pulso
  • Respirador (todos os tipos)
  • Aspiradores
  • Coração artificial total (TAH-t)
  • The Vest/sistema de limpeza das vias aéreas
  • Nebulizador ultrassônico

Opções de idioma disponíveis para folhetos do Medical Baseline Allowance

Baixar e imprimir o folheto:

Expose as Block
No

Enviar inscrição

• Inscreva-se on-line  Para clientes que não puderem se inscrever on-line, faça o download do aplicativo a seguir, imprima e preencha as páginas 1 e 2 e envie a inscrição para a SCE.*
  • Suspenso temporariamente durante a Covid-19: você não precisa mais da assinatura de um profissional da área de saúde na página 2 e pode deixar o espaço em branco.

Baixe e imprima o formulário:   inglês

Envie seu formulário preenchido para:

Southern California Edison Company
Medical Baseline Department
P.O. Box 9527
Azusa, CA 91702-9954

Opções de idioma disponíveis para formulários do Medical Baseline Allowance

Baixe e imprima o formulário:

Expose as Block
No

Recertifique-se a cada 1 ou 2 anos

Se um profissional da área de saúde atestar que a condição médica é permanente, o cliente deverá preencher a Parte 1 do formulário a cada dois anos para recertificação.

Se um profissional da área de saúde atestar que a condição médica  não é permanente,o cliente deve completar a Parte 1 todos os anos, e um médico deve enviar a Parte 2 a cada dois anos.

Os clientes já inscritos no programa que deveriam renová-lo entre 4 de março de 2020 e 30 de junho de 2021 podem adiar a renovação por um ano a partir da data de renovação original.

Expose as Block
No

Emergências e interrupções de energia rotativas

Todos os clientes que dependerem de equipamentos elétricos médicos ou de suporte à vida para a sobrevivência devem estar preparados o tempo todo com um sistema de energia de reserva ou ter outros planos necessários para a garantia da saúde e do bem-estar durante as interrupções. A SCE não fornece esse backup de geração de energia.

Se o Operador Independente do Sistema da Califórnia (CAISO) declarar uma emergência rara de Estágio 3 e decretar interrupções rotativas, entraremos em contato automaticamente com os clientes do programa Medical Baseline com uma mensagem telefônica pré-gravada. Pode acontecer de recebermos um aviso com apenas 10 minutos de antecedência. Portanto, os clientes podem não ser informados sobre a interrupção.

Se uma interrupção no fornecimento de energia por motivos de segurança pública (PSPS) for acionada, tentaremos contactar nossos clientes do Medical Baseline pelo método alternativo de contato de preferência (e-mail, mensagem de texto, SMS, teletipo). Se o seu médico indicou que seu equipamento é para fins de manutenção da vida e não conseguirmos contato diretamente por meio do seu método de preferência, enviaremos um técnico pessoalmente à sua casa para informá-lo(a) sobre o evento PSPS.

Para atualizar suas informações de contato ou cancelar suas notificações, ligue para 1-800-655-4555. Para o serviço de teletipo (TTY), ligue para 1-800-352-8580.

Dicas para criar um plano de backup de emergência

• Negocie o desenvolvimento de um plano de backup com o hospital ou com a empresa médica que forneceu seu dispositivo de suporte à vida. Eles podem oferecer condições especiais de serviços durante uma emergência.
  • Entre em contato com seu escritório local de gerenciamento de emergências para ver se há um cadastro para clientes com necessidades médicas especiais.
  • Mantenha os números de telefone de emergência à mão, incluindo o de seu médico e da empresa de equipamentos médicos.
  • Crie um plano para deixar sua casa em caso de uma longa interrupção e compartilhe esse plano com sua família e amigos.
  • Tenha sempre um telefone celular totalmente carregado ou uma bateria sobressalente à mão.
  • Para obter mais dicas sobre o plano de emergência, acesse  www.redcross.org.

Obtenha mais dicas de segurança para interrupções de fornecimento de energia >

Expose as Block
No
Add Horizontal line
Off